Пирог Шоколадной кружки – Кулинария Классная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
chocolate mug cake 33 - Пирог Шоколадной кружки - Кулинария Классная

Шоколадный торт с шоколадной кружкой – самый легкий и быстрый десерт за всю историю! Буквально за несколько минут, чтобы приготовить и готовить в одно мгновение! Я сделал бесчисленные шоколадные пирожные с кружкой, и этот мой любимый (и вы будете удивлены ингредиентом, который делает его лучшим).

Больше нужно попробовать легкие шоколадные десерты, которые вы полюбите: маленькие пирожные с начинкой (всего 3 штуки), печенье без выпечки (любимая семья), шарики Oreo (основной продукт для вечеринки).

Шоколадный торт с шоколадной крошкой и взбитыми сливками сверху.

С тех пор как я впервые попробовал пирожные из кружки, я был настолько удивлен, что в микроволновке можно было приготовить что-то такое хорошее.

Если вы никогда не пробовали пирог с кружкой, это рецепт для начала! Это шоколадное блаженство за считанные минуты!

Я проверил более 15 тортов с кружками, и это тот, который я люблю больше всего. И он использует только несколько повседневных ингредиентов, которые вы, вероятно, уже имеете под рукой.

Другими словами, это один опасный рецепт! Идеально подходит для тех случаев, когда страстно хочется шоколада, но вы не хотите прилагать все усилия или вам нужен целый торт!

Так, каков Секретный Компонент для Лучшего Пирога Кружки?

Майонез! Я попробовал так много разных вариаций, включая масло, масло, яйца, желтки, яблочное пюре и т. Д., И неожиданно майонез вышел победителем с лучшей общей текстурой и влажностью.

Майонез сделан из масла, жидкости и яичных желтков (которые являются натуральными эмульгаторами), поэтому он помогает связывать ингредиенты, а также помогает производить мягкий, влажный и пушистый, и даже пышный торт с кружкой.

Это кажется странным, но вы действительно не пробуете это. Это просто работает.

Здесь показаны ингредиенты, которые необходимы для приготовления шоколадного пирога с кружкой.

Ингредиенты, необходимые для приготовления шоколадного торта в микроволновке

  • Универсальная мука – я не рекомендую заменители здесь, если вы не собираетесь экспериментировать. Если бы вы использовали муку без глютена, миндальную муку и т. Д., Соотношение, вероятно, нужно было бы изменить.
  • Сахар-песок – на удивление текстура с сахаром-гранулированием была лучше, чем коричневый сахар, поэтому придерживайтесь белого.
  • Пищевая сода – вам действительно нужен щепотка в этом рецепте (просто щепотка), небольшая пищевая сода проходит долгий путь.
  • Какао-порошок – используйте несладкий какао-порошок, таким образом, вы можете контролировать количество добавленного подсластителя.
  • Молоко – я рекомендую использовать цельное молоко, хотя 2 процента, 1 процент или даже обезжиренное должно работать, просто добавьте дополнительный 1 чайная ложка майонеза, чтобы восполнить более низкий жир.
  • Экстракт ванили – не пропустите, он прекрасно дополняет вкус шоколада.
  • Майонез – используйте майонез хорошего качества с хорошим вкусом (например, Hellman's / Best Foods) и добавляйте полный жир. К сожалению, я еще не проверил вегетарианский майонез, пожалуйста, дайте нам знать, как это происходит.
  • Шоколадные чипсы – вместо этого вы можете просто смешать 2 ст. Шоколадные кусочки тоже подойдут.
  • Как примечание стороны, для рецепта соль не нужна, так как она уже включена в майонез.
  • Читать  Рецепт Щенка Чоу - Мутные Друзья

    Первый шаг приготовления кружки торт показан, взбивая сухие ингредиенты в кружку.

    Как сделать торт из шоколадной кружки

    Это не может быть проще сделать, это всего лишь 4 шага:

    1. Смешайте сухие ингредиенты в кружке: взбейте муку, какао, сахар, пищевую соду в керамической кружке, безопасной для микроволновки (около 12 унций).
    2. Добавить влажные ингредиенты: добавить в молоко, ваниль и майонез.
    3. Смешайте, сверху с шоколадной стружкой: хорошо перемешайте вилкой, чтобы соскоблить, при этом скребя по дну и краям (особенно по нижним краям, если он не закруглен). Посыпать сверху шоколадной стружкой.
    4. Готовьте, хотя в микроволновой печи: нагревайте в микроволновой печи на высокой мощности до тех пор, пока в центре почти не варите, от 1 минуты до 1 1/2 минуты. Дайте ему остыть в течение минуты или двух, прежде чем подавать, оно будет горячим.

    Показ второго шага приготовления кружки, перемешивания влажных ингредиентов в кружку.

    Могу ли я удвоить рецепт?

    Да, смешайте в миске двойное количество теста, затем просто разделите на две кружки и готовьте отдельно. Или просто сделайте два рядом, отмерив ингредиенты дважды.

    Можно ли сделать заранее приготовленный торт с кружкой?

    К сожалению нет. Пирожные с кружкой лучше всего подавать вскоре после приготовления (в течение 5-10 минут). Текстура меняется при охлаждении, однако этот рецепт был лучшим из всех, протестированных после 30-минутного отдыха.

    Торт Шоколадная кружка показан сразу после приготовления в микроволновке.

    Варианты торта "Шоколадная кружка"

  • По желанию при желании сверху можно разогреть торт с кружкой с ванильным или шоколадным мороженым или взбитыми сливками и шоколадной стружкой.
  • Вершина с совком Nutella после приготовления (вместо использования шоколадной стружки).
  • Добавьте немного натурального арахисового масла после приготовления.
  • Готово со свежей нарезанной клубникой или цельной малиной.
  • Попробуйте с голландским процессом какао, используйте 1/4 чайных ложки разрыхлителя вместо щепотки пищевой соды.
  • Шоколадный торт с шариком, снятым, чтобы показать начинку.

    Советы для лучшего торта кружка

  • Не используйте легкий майонез или пирог, скорее всего, он будет сухим, а текстура не будет такой мягкой и нежной.
  • Если у вас есть кружка в стиле капучино, то это мое любимое блюдо для пирожных.
  • Убедитесь, что кружка достаточно большая. После того, как жидкое тесто смешано, должно быть приблизительно 1/3 свободного места, чтобы пирог расширился. Вы не хотите, чтобы тесто было в вашей микроволновке.
  • Все хорошо перемешать. Вы не хотите маленьких карманов сухой смеси, используйте зубцы вилки, чтобы добраться до нижних краев.
  • Не переваривайте, иначе будет сухо. Мой, как правило, идеально подходит примерно за 1 минуту 10 секунд (в микроволновой печи 1000 Вт), время приготовления зависит от формы используемой кружки и мощности микроволновой печи.
  • Не нужно смазывать кружку, независимо от того, используете ли вы антипригарный спрей, и в итоге смесь застрянет. Просто замочите на некоторое время в воде, как только вы закончите торт, тогда он легко очистится.
  • Читать  Шоколадный Мусс Рецепт - Готовить Классный

    Закройте вверх по изображению торта кружки шоколада будучи выкопанным в с ложкой.

    Больше Рецептов Пирога Кружки, чтобы попробовать

    Самый быстрый и легкий десерт! Буквально за несколько минут готовить и готовить чуть более 1 минуты! Я сделал бесчисленные шоколадные пирожные, и этот мой любимый.

    Количество порций: 1

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 1 минута

    Общее время 6 минут

  • 3 столовые ложки муки общего назначения
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 2 1/2 столовых ложки несладкого какао-порошка
  • 1 щепотка пищевой соды
  • 2 столовые ложки майонеза (хорошего качества, как у Хеллмана)
  • 3 столовые ложки цельного молока
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка полусладкой шоколадной стружки (по желанию)
    1. Смешайте сухие ингредиенты в кружке: взбейте муку, какао, сахар, пищевую соду в керамической кружке, безопасной для микроволновки (не менее 11 унций).

    2. Добавить влажные ингредиенты: добавить в молоко, ваниль и майонез.

    3. Смешайте, добавьте шоколадную крошку: хорошо перемешайте вилкой, соскребая по дну и по краям (особенно по нижним краям, если они не закруглены). Посыпать шоколадной стружкой.

    4. Готовьте в микроволновой печи: разогрейте смесь в микроволновой печи на высокой мощности до тех пор, пока она не будет слегка прожарена в центре, от 1 минуты до 1 1/2 минуты. Позвольте этому остыть в течение минуты или двух, это будет горячо.

    5. По желанию сверху: по желанию подается сверху с ванильным или шоколадным мороженым или со взбитыми сливками и бритым шоколадом.

  • Не нужно смазывать кружку. Это будет придерживаться в любом случае, так что просто замочите в воде после финиша для облегчения очистки.
  • Будьте осторожны, чтобы не пережарить, иначе пирог с кружкой окажется сухим.
  • Наслаждайтесь в течение 10 минут для получения лучшей текстуры.
  • Пищевая ценность

    Шоколадный торт

    Количество на порцию

    Калории 557 калорий из жира 270

    % Дневная стоимость*

    Читать  Alfajores {Дульсе де Лече сэндвич печенье}

    Жир 30г46%

    Насыщенные жиры 8g50%

    Холестерин 17 мг6%

    Натрий 476 мг21%

    Калий 335 мг10%

    Углеводы 71г24%

    Волокно 6g25%

    Сахар 45г50%

    Белок 4g8%

    Витамин А 73IU1%

    Кальций 67 мг7%

    Железо 4 мг22%

    * Процентные суточные значения основаны на диете 2000 калорий.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: